Was kann ich tun?

Arbeitseinsatz (Foto: LBV-Archiv)

Es gibt verschiedene Möglichkeiten unsere Arbeit gegen die Zerstörung der Natur und für den Erhalt der Tier- und Pflanzenwelt in unserem Landkreis zu unterstützen:

• Durch eine Spende helfen Sie uns finanziell.
  • Durch eine Mitgliedschaft ebenso. Darüberhinaus erhalten Sie regelmäßig Informationen über unsere Arbeit.
  • Bei unseren Arbeitseinsätzen können Sie vor Ort direkt für die Natur aktiv werden.
  • Oder kommt gar eine Mitarbeit in einer unserer Interessensgruppen in Frage? Wir suchen ständig neue Helfer, gerne auch Jüngere, für die Einarbeit in die verschiedensten Themen zum Erhalt der Natur.

Sie möchten gerne mehr dazu erfahren?

Dann rufen Sie doch einfach in der Geschäftsstelle an oder schicken uns folgendes Formular ausgefüllt zurück:

>> LBV-Aktiv

Naturschutz vor Ort: packen wir's an - sind Sie dabei?

Folgende Arbeitsgruppen  würden gerne neue Aktive begrüßen:

• Amphibienzaun
  • Eulen & Käuze
  • Rotmilan
  • Fledermäuse

Ihre ehrenamtliche Hilfe wird auch gebraucht für:

• Büroarbeiten
    › Hier brauchen wir eine regelmäßig Unterstützung für unser Büro in Wolfratshausen mit guten PC Kenntnissen (nicht nur in Word)
    › Materialen und z.T. Kontakte sind vorhanden